Del 3 al 14 de febrero, tiramos el amor por la ventana y regalamos una jugosa manta, una suscripción anual a una plataforma de streaming y una TV gigante para que disfrutes del mejor plan por San Valentín.

Chef Sabor, Saveur, Sapore
Del 1 al 21 de julio viaja por la gastronomía de España, Francia e Italia con los talleres de cocina que Gran Vía de Hortaleza ha preparado para toda la familia.
Participa en esta experiencia culinaria, saborea las elaboraciones, y consigue el delantal y certificado de Chef Sabor, Saveur, Sapore.
Cada semana disfruta de una cocina diferente, y diviértete cocinando en familia.
Del 1 al 7 de julio – ¡Hola España!
- Lunes 1 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Martes 2 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Miércoles 3 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Jueves 4 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Viernes 5 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada campera
- Sábado 6 de 12 a 14 horas: Albóndigas de pollo a la pepitoria
- Sábado 6 de 18:00 a 20:30: Gazpacho Verde
- Domingo 7 de 12:00 a 14:00 horas: Arroz negro con sepia, langostinos y su alioli
- Domingo 7 de 18:00 a 20:30 horas: Brochetas de Jamón con Melón
Del 8 al 14 de julio – Bonjour Francia!
- Lunes 8 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Martes 9 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Miércoles 10 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Jueves 11 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Viernes 12 de 18:00 a 20:30 horas: Crepes Salados
- Sábado 13 de 12 a 14 horas: Crepes Dulces
- Sábado 13 de 18:00 a 20:30 horas: Ratatouille
- Domingo 14 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Eiffel
- Domingo 14 de 18:00 a 20:30 horas: Brocheta dulce francesa
Del 15 al 21 de julio – Ciao Italia!
- Lunes 15 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Martes 16 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Miércoles 17 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Jueves 18 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Viernes 19 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada de pasta y pesto
- Sábado 20 de 12 a 14 horas: Tiramisú
- Sábado 20 de 18:00 a 20:30 horas: Piadina Romagnola
- Domingo 21 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Pisa
- Domingo 21 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada Caprese
HORARIO:
- Lunes a viernes de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
- Sábados y domingos de 12:00 a 14:00 horas: 2 pases de 40 minutos ( 12:00h. y 13:00h.) y de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
* INFORMACION ADICIONAL:
En los talleres infantiles de lunes a jueves, los responsables deberán estar visiblemente cerca del área.
En los talleres familiares del fin de semana, los responsables deberán estar acompañando a los niños en el área.
Aforo, 20 asistentes con inscripción previa y si quedan plazas libres, según el orden de llegada.
Al entrar, se les entregará un gorro y un delantal, como auténticos mini chefs.
Al finalizar su curso, también les entregaremos un certificado oficial de Chef Sabor, Saveur, Sapore.
¡Te esperamos!
Relacionados
Sorteamos un año de corte de pelo gratis para los peques en la peluquería más molona y divertida de Hortaleza: Pabletes. Cortarse el pelo nunca había sido tan divertido ¡Que no te tomen el pelo y, participa!
Nuestros talleres de febrero vienen cargador de sorpresas, experiencias y sobre todo ¡mucha diversión! ¡Ven todos los fines de semana a pasártelo bomba con nosotros!