• Horario de apertura, de lunes a domingos de 8:30 a 22:00 h.
  • Horario de apertura, de lunes a domingos de 8:30 a 22:00 h.
Novedades ¡No te pierdas nuestros eventos y promociones!

Chef Sabor, Saveur, Sapore

Del 1 al 21 de julio viaja por la gastronomía de España, Francia e Italia con los talleres de cocina que Gran Vía de Hortaleza ha preparado para toda la familia.

Participa en esta experiencia culinaria, saborea las elaboraciones, y consigue el delantal y certificado de Chef Sabor, Saveur, Sapore.

Cada semana disfruta de una cocina diferente, y diviértete cocinando en familia.

 

Del 1 al  7 de julio – ¡Hola España!

  • Lunes 1 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Martes 2 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Miércoles 3 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Jueves 4 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Viernes 5 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada campera
  • Sábado 6 de 12 a 14 horas: Albóndigas de pollo a la pepitoria
  • Sábado 6 de 18:00 a 20:30: Gazpacho Verde
  • Domingo 7 de 12:00 a 14:00 horas: Arroz negro con sepia, langostinos y su alioli
  • Domingo 7 de 18:00 a 20:30 horas: Brochetas de Jamón con Melón

Del 8 al 14 de julio – Bonjour Francia!

  • Lunes 8 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Martes 9 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Miércoles 10 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Jueves 11 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Viernes 12 de 18:00 a 20:30 horas: Crepes Salados
  • Sábado 13 de 12 a 14 horas: Crepes Dulces
  • Sábado 13 de 18:00 a 20:30 horas: Ratatouille
  • Domingo 14 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Eiffel
  • Domingo 14 de 18:00 a 20:30 horas: Brocheta dulce francesa

Del 15 al 21 de julio – Ciao Italia!

  • Lunes 15 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Martes 16 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Miércoles 17 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Jueves 18 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Viernes 19 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada de pasta y pesto
  • Sábado 20 de 12 a 14 horas: Tiramisú
  • Sábado 20 de 18:00 a 20:30 horas: Piadina Romagnola
  • Domingo 21 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Pisa
  • Domingo 21 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada Caprese

HORARIO:

  • Lunes a viernes de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
  • Sábados y domingos de 12:00 a 14:00 horas: 2 pases de 40 minutos ( 12:00h. y 13:00h.) y de  18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)

 

* INFORMACION ADICIONAL:

En los talleres infantiles de lunes a jueves, los responsables deberán estar visiblemente cerca del área.

En los talleres familiares del fin de semana, los responsables deberán estar acompañando a los niños en el área.

Aforo, 20 asistentes con inscripción previa y si quedan plazas libres, según el orden de llegada.

Al entrar, se les entregará un gorro y un delantal, como auténticos mini chefs.

Al finalizar su curso, también les entregaremos un certificado oficial de Chef Sabor, Saveur, Sapore.

 

 

¡Te esperamos!

Relacionados

Receta quiche de verduras

Una deliciosa manera de que los peques coman verdura.

> leer más
Sorteamos 3 ramos de flores

¡Participa en nuestro Facebook e Instagram!

> leer más
Deporte en casa

Ejercicios para estar en forma

> leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

2020-05-29