Novedades

Eventos

Actividades, sorteos, descuentos... ¡y mucho más!

Chef Sabor, Saveur, Sapore

Del 1 al 21 de julio viaja por la gastronomía de España, Francia e Italia con los talleres de cocina que Gran Vía de Hortaleza ha preparado para toda la familia.

Participa en esta experiencia culinaria, saborea las elaboraciones, y consigue el delantal y certificado de Chef Sabor, Saveur, Sapore.

Cada semana disfruta de una cocina diferente, y diviértete cocinando en familia.

 

Del 1 al  7 de julio – ¡Hola España!

  • Lunes 1 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Martes 2 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Miércoles 3 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Jueves 4 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
  • Viernes 5 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada campera
  • Sábado 6 de 12 a 14 horas: Albóndigas de pollo a la pepitoria
  • Sábado 6 de 18:00 a 20:30: Gazpacho Verde
  • Domingo 7 de 12:00 a 14:00 horas: Arroz negro con sepia, langostinos y su alioli
  • Domingo 7 de 18:00 a 20:30 horas: Brochetas de Jamón con Melón

Del 8 al 14 de julio – Bonjour Francia!

  • Lunes 8 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Martes 9 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Miércoles 10 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Jueves 11 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
  • Viernes 12 de 18:00 a 20:30 horas: Crepes Salados
  • Sábado 13 de 12 a 14 horas: Crepes Dulces
  • Sábado 13 de 18:00 a 20:30 horas: Ratatouille
  • Domingo 14 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Eiffel
  • Domingo 14 de 18:00 a 20:30 horas: Brocheta dulce francesa

Del 15 al 21 de julio – Ciao Italia!

  • Lunes 15 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Martes 16 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Miércoles 17 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Jueves 18 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
  • Viernes 19 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada de pasta y pesto
  • Sábado 20 de 12 a 14 horas: Tiramisú
  • Sábado 20 de 18:00 a 20:30 horas: Piadina Romagnola
  • Domingo 21 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Pisa
  • Domingo 21 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada Caprese

HORARIO:

  • Lunes a viernes de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
  • Sábados y domingos de 12:00 a 14:00 horas: 2 pases de 40 minutos ( 12:00h. y 13:00h.) y de  18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)

 

* INFORMACION ADICIONAL:

En los talleres infantiles de lunes a jueves, los responsables deberán estar visiblemente cerca del área.

En los talleres familiares del fin de semana, los responsables deberán estar acompañando a los niños en el área.

Aforo, 20 asistentes con inscripción previa y si quedan plazas libres, según el orden de llegada.

Al entrar, se les entregará un gorro y un delantal, como auténticos mini chefs.

Al finalizar su curso, también les entregaremos un certificado oficial de Chef Sabor, Saveur, Sapore.

 

 

¡Te esperamos!

suscríbete

Descubre Ofertas Club Promociones Opina