
Chef Sabor, Saveur, Sapore
Del 1 al 21 de julio viaja por la gastronomía de España, Francia e Italia con los talleres de cocina que Gran Vía de Hortaleza ha preparado para toda la familia.
Participa en esta experiencia culinaria, saborea las elaboraciones, y consigue el delantal y certificado de Chef Sabor, Saveur, Sapore.
Cada semana disfruta de una cocina diferente, y diviértete cocinando en familia.
Del 1 al 7 de julio – ¡Hola España!
- Lunes 1 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Martes 2 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Miércoles 3 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Jueves 4 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobe el verano
- Viernes 5 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada campera
- Sábado 6 de 12 a 14 horas: Albóndigas de pollo a la pepitoria
- Sábado 6 de 18:00 a 20:30: Gazpacho Verde
- Domingo 7 de 12:00 a 14:00 horas: Arroz negro con sepia, langostinos y su alioli
- Domingo 7 de 18:00 a 20:30 horas: Brochetas de Jamón con Melón
Del 8 al 14 de julio – Bonjour Francia!
- Lunes 8 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Martes 9 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Miércoles 10 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Jueves 11 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre la naturaleza
- Viernes 12 de 18:00 a 20:30 horas: Crepes Salados
- Sábado 13 de 12 a 14 horas: Crepes Dulces
- Sábado 13 de 18:00 a 20:30 horas: Ratatouille
- Domingo 14 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Eiffel
- Domingo 14 de 18:00 a 20:30 horas: Brocheta dulce francesa
Del 15 al 21 de julio – Ciao Italia!
- Lunes 15 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Martes 16 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Miércoles 17 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Jueves 18 de 18:00 a 20:30 horas: Snacks sobre el espacio
- Viernes 19 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada de pasta y pesto
- Sábado 20 de 12 a 14 horas: Tiramisú
- Sábado 20 de 18:00 a 20:30 horas: Piadina Romagnola
- Domingo 21 de 12 a 14 horas: Galletas de Torre Pisa
- Domingo 21 de 18:00 a 20:30 horas: Ensalada Caprese
HORARIO:
- Lunes a viernes de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
- Sábados y domingos de 12:00 a 14:00 horas: 2 pases de 40 minutos ( 12:00h. y 13:00h.) y de 18:00 a 20:30 horas: 3 pases de 40 minutos (18:00h., 18:50h., 19:40h.)
* INFORMACION ADICIONAL:
En los talleres infantiles de lunes a jueves, los responsables deberán estar visiblemente cerca del área.
En los talleres familiares del fin de semana, los responsables deberán estar acompañando a los niños en el área.
Aforo, 20 asistentes con inscripción previa y si quedan plazas libres, según el orden de llegada.
Al entrar, se les entregará un gorro y un delantal, como auténticos mini chefs.
Al finalizar su curso, también les entregaremos un certificado oficial de Chef Sabor, Saveur, Sapore.
¡Te esperamos!